22.03.2017 Партнерская программа на Форексе: что это и как с ней работать?

Очень часто можно слышать, как человек не против попробовать себя в новой сфере — на рынке Форекс, но его смущает риск и возможность потерять капитал.

К счастью, это совершенно не проблема, поскольку валютный рынок обладает массой вариантов для работы. Среди них имеются и способы зарабатывать деньги, не вкладывая при этом ни копейки или инвестируя символическую сумму на начальном этапе. Подходящим вариантом для этого может служить партнерская программа, суть которой в следующем:

1. Основная задача заключается в привлечении как можно большего количества трейдеров-партнеров, которые торговали бы в системе на постоянной основе.

2. За каждую совершенную партнером сделку начисляется фиксированный доход в виде процента от спреда.

Что примечательно, не имеет никакого значения, проиграет или выиграет партнер, как будет проводить технический анализ форекс analiza techniczna forex, какими стратегиями он будет пользоваться и какими суммами будет распоряжаться. Важен лишь сам факт вступления в игру, поскольку от него начисляется комиссия.

Зарабатывать на партнерской программе может любой желающий. Достаточно пройти процедуру регистрации торгового счета, пополнить его и подтвердить свою личность. После верификации счета открывается доступ к партнерскому аккаунту и рекламным материалам, за счет которых и будет осуществляться привлечение партнеров через реферальные и графические ссылки.

Практика показывает, что наибольший доход можно получать, работая с начинающими игроками, которые торгуют с фиксированным размером спреда. Впоследствии, когда трейдер начнет набираться опыта, валютный брокер broker walutowy, скорее всего, понизит его спред, что неминуемо скажется и на размере собственного вознаграждения.

Важно также постоянно заниматься привлечением новых партнеров.