21.03.2017 16 марта в Москве состоялась встреча снабженцев нефтегазовых компаний

16 марта по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental состоялась двенадцатая ежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2017). Мероприятие организовано компанией Московские нефтегазовые конференции.

В рамках конференции были проведены следующие мероприятия:

• Закрытое совещание сотрудников служб МТО нефтегазовых компаний

• Дискуссия: Взаимодействие снабженцев и технических служб в нефтегазовых компаниях при проведении закупок МТР

• Совещание компании Сахалин Энерджи «Расширение связей с российскими поставщиками оборудования и материалов для нефтегазового сектора»

• Круглый стол «Особенности транспортно-логистических услуг в нефтегазовом комплексе»

• Круглый стол «Информационное обеспечение и автоматизация процессов закупочной деятельности предприятий нефтегазового комплекса»

• Панельное заседание «Как стать поставщиком нефтегазовых компаний»

В мероприятии приняли участие представители следующих компаний: Газпром, Роснефть, Транснефть, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Сахалин Энерджи, Татнефть, СИБУР, Эксон Нефтегаз Лимитед, Газпром ПХГ, Газпром добыча Надым, Газпром георесурс, Газпром Автоматизация, Красноярскгазпром нефтегазпроект, РН-Бункер, РН-Северная Нефть, РН-Уватнефтегаз, Тюменнефтегаз, ЛУКОЙЛ-Коми, ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт, ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт, ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт, ЛУКОЙЛ-Пермьнефтепродукт, Газпром нефть шельф, Газпромнефть Снабжение, Зарубежнефть, Зарубежнефть-добыча Харьяга, Иркутская нефтяная компания, РНГ, NIS AD NOVI SAD, НИПИгазпереработка, ОБО Беттерманн, Самарский завод электромонтажных изделий, РЖД Логистика, McKinsey, SAP, ЕЭТП, ЭТП ТЭК Торг и другие компании.

На конференции «Нефтегазснаб-2017» были подведены итоги опроса нефтяников и газовиков за 2016 год и награждены компании, получившие высокие оценки в номинациях:

- лучшими российскими компаниями в группе «Трубы нефтегазового сортамента» признаны ОМК, Уральский трубный завод, ТМК

- лучшими российскими компаниями в группе «Электроцентробежные погружные насосы» признаны Борец, Новомет, Алмаз

- лучшими российскими компаниями в группе «Нефтепогружной кабель» признаны Подольсккабель, Росскат, Камкабель

- лучшими российскими компаниями в группе «Фонтанная арматура» признаны Корвет, Техновек, Воронежский механический завод

- лучшей иностранной компанией в группе «Автоматизация процессов закупки» признана SAP.

Участники конференции получили настенную карту «Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе».

Телефоны: (495) 788-72-79, 514-44-68, 514-58-56; info@n-g-k.ru; www.n-g-k.ru