Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



13.03.2017 Применение металлического проката из нержавейки

Металлический прокат из нержавеющей стали является важным достижением человечества и используется практически во всех отраслях народного хозяйства. Изделия, сделанные из него, существенно улучшили жизнь людей. В настоящее время производители металлопроката постоянно развивают технологию производства, применяют новые методики, добиваясь повышения качества своей продукции.

Большинство поставщиков металлического проката стараются предоставить потребителям наиболее подходящий товар по приемлемым ценам, а также предлагают дополнительный перечень услуг. Сегодня в тройку самых известных металлотрейдеров на рынке России и ближнего зарубежья входит УТК-Сталь. Это специализированное предприятие, основной деятельностью которого является реализация партий нержавеющего проката предприятиям машиностроительной и строительной областей.

Кроме того, качественный прокат востребован в нефтегазовой отрасли, в электроэнергетике и химии, а также в сфере бытового производства и других областях.

Нержавеющий металлопрокат пользуется очень высоким спросом в связи с тем, что изделия и конструкции из него характеризуются увеличенным сроком эксплуатации – от двадцати до шестидесяти лет. При этом не требуется никаких особых усилий и затрат на поддержание хорошего состояния объекта.

Нержавеющая сталь представляет собой сплав хрома с железом в определённых пропорциях. Такой металл покрывается слоем окисленного хрома, что обеспечивает существенное улучшение качества продукции, повышение прочности и стойкости к различным механическим и коррозийным явлениям. Кроме того, нержавейка отличается лёгкостью и способностью к формовке, а также высокими эстетическими характеристиками. Благодаря этому нержавеющий прокат используется даже архитекторами и дизайнерами.

С основными разновидностями продукции из нержавеющего проката можно ознакомиться на странице http://utk-steel.ru/. В основном здесь представлены трубы, круги, листы, также отводы, сетки и проволока. Трубы обычно применяются при прокладке трубопроводов и перекачивании различных сред, а для их соединения используются отводы. В кругах нуждаются предприятия машиностроения, пищевой промышленности, авиастроения и других отраслей.

Сетку могут использовать как в строительстве, так и при изготовлении бумаги, стройматериалов, а проволока нужна для производства электродов и сварки металлов.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100