Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



13.03.2017 Основные свойства водяных и масляных насосов

В настоящее время трудно представить себе отрасль народного хозяйства, в которой бы не использовались различные виды насосов. Это оборудование применяется как для перекачки воды, так и многих других жидкостей. Однако не всем удаётся приобрести подходящий насос, способный прослужить долго и без поломок. Некоторые поставщики мало заботятся о качестве продаваемого оборудования. Поэтому всё больше покупателей обращаются к известным проверенным трейдерам, например, к группе АлльРус и другим подобным компаниям.

Среди множества разновидностей насосного оснащения, которые предлагают эти поставщики, большим спросом пользуются агрегаты для работы с водой и маслом. Высококачественные водяные насосы высокого давления находят применение в самых различных областях.

В частности, насосы для перекачки водных сред активно используются на объектах строительства, в системах с повышенным давлением, при пожаротушении. Кроме того, это оборудование незаменимо в контурах охлаждения или обогрева, при устройстве систем орошения и обеспечении питания котлов.

Помимо этого, такие насосы способны работать с эмульсиями смазочно-охлаждающего действия, перекачивать нефть и прочие химические вещества. Они применяются также в судостроительной сфере, где способны работать на открытой воде – в море или океане.

Кроме того, насосы различаются по методу образования вакуума. Вихревые конструкции создают безвоздушное пространство через вращение специального колеса, снабжённого лопатками. Вибрационный насос образует вакуум путём использования поршня. Есть и другие виды насосов, с которыми лучше ознакомиться заранее, планируя приобрести этот агрегат.

В первую очередь покупателю необходимо учесть, с какими веществами он планирует работать. К примеру, масляные насосы способны перекачивать вещества как натурального происхождения, так и полученные промышленным путём. Это может быть сырая нефть, мазут и традиционное горючее, смазочные и гидравлические масла, а также многое другое.

Производством водяных насосов занимаются многие заводы. Достаточно востребованной, в частности, является продукция немецкого производителя Allweiler, который работает на современном оборудовании с использованием инновационных методик.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100