Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



10.03.2017 Автополив Hunter поможет обеспечить орошение участка

Обеспечить орошение земельного участка поможет правильно спроектированная и смонтированная система автоматического полива. Такое устройство способно работать самостоятельно, без вмешательства человека. Используя автополив, хозяин может не беспокоиться о влажности земли на своём участке, когда он отдыхает или занимается другими делами. Все его растения вовремя получат то количество воды, которое нужно для их нормального роста.

Автополив Hunter представляет собой целостную систему, состоящую из поливочного оборудования и автоматических устройств, регулирующих его работу. По мнению специалистов, использование такой системы во много раз эффективнее и удобнее, чем полив участка традиционными способами.

Установка системы автополива имеет свои особенности. Чтобы справиться с этой задачей, требуются определённые навыки, поэтому лучше воспользоваться услугами профессионалов. Если монтаж системы выполнен правильно, она не будет требовать особого внимания. Как правило, автополив надёжен и прост в эксплуатации.

В системе автополива Hunter предусмотрена возможность выбора количества поливов и объёма воды, установки конкретного времени и дня включения, а также продолжительности работы. С её помощью можно обеспечить не только общий полив участка, но и орошение отдельных его секторов. Настройка автополива выполняется в зависимости от погодных условий.

Система автополива способна регулировать не только количество расходуемой жидкости, но и интервал полива различных культур. Устройство может быть оснащено датчиками климатических условий, информация о которых передаётся на основной контроллер. Это обеспечивает автоматическую подачу воды  в нужном объёме.

Установка автополива на приусадебном участке  может производиться в любое время. Компании, осуществляющие проектирование систем Hunter, советуют подавать заказ на разработку проекта в зимнее время, а производить их непосредственную установку весной. Это связано с тем, что заказчик может внести некоторые коррективы в проект, которые компания учтёт при наладке оборудования. Кроме того, монтаж системы может оставить на участке определённые следы, которые легче исправить именно ранней весной.

Также стоит учесть, что конечный вариант системы автополива может существенно отличаться  по стоимости от первоначального проекта. Однако  любые изменения и коррективы проекта должны согласовываться с заказчиком.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100