07.03.2017 Лучшие идеи новогодних подарков

Новый год – особенное событие практически для всех. Ни один другой праздник не сравнится с ним по яркости и эмоциональности. К началу рождественских каникул готовятся все – обновляются гардеробы, преображаются улицы и дворы, облик каждого дома меняется до неузнаваемости. Поэтому и новогодние подарки должны быть яркими и оригинальными.

Одним из наиболее подходящих подарков к этому празднику может стать набор новогодних игрушек, ведь нарядная елка – главное условие праздничного настроения. Каждая семья, верная традициям, старается обзавестись этим рождественским атрибутом, поэтому эксклюзивные ёлочные украшения придутся очень кстати.

Рождественский венок также является привычным элементом праздничного декора и считается удачным новогодним подарком. При этом совсем необязательно выбирать вариант, изготовленный из лапок ели, атласных лент и стеклянных шаров, хотя это классика, которая всегда будет популярна. Однако венок также может быть выполнен из конфет, мандаринов, яблок, сухофруктов, орехов, шишек, ракушек и других материалов.

Удачным новогодним презентом являются также декоративные свечи и подсвечники, создающие в доме особую уютную атмосферу. При этом оригинальные дизайнерские свечи могут порадовать не только близких людей – это ещё и популярные корпоративные новогодние подарки.

Благоухающий помандер – оригинальное рождественское украшение, пришедшее к нам из Англии. Он делается из разнообразных пряностей, фруктов, эфирных масел и служит прекрасным освежителем воздуха. Такой подарок поможет снять нервное напряжение и создать праздничное настроение. Помандер долго хранится и дарит нежный аромат.

Ещё одним новогодним сюрпризом может стать набор специй для глинтвейна. С помощью этих душистых пряностей готовят тёплый ароматный напиток, который согреет в холодный зимний вечер и подарит ощущение близкого счастья и домашнего уюта.

Открытка в дизайнерском конверте, изготовленная в оригинальном стиле, иногда может быть преподнесена в качестве самостоятельного подарка. Такой конверт обычно наполняют ярким конфетти, душистыми еловыми иголками или свежими опилками. Помимо открытки, туда кладут что-то ещё – например, пригласительный на долгожданное мероприятие, билет на кинопремьеру или диск с добрыми новогодними фильмами. В конверт также можно поместить абонемент в фитнесс-клуб, подарочный сертификат или карточку с душевными пожеланиями.

Великолепным подарком станут кулинарные шедевры на новогоднюю тему, способные удивить и порадовать близких. Для этого праздника лучше всего  использовать десерты: шоколадные или карамельные сладости, выполненные при помощи специальных формочек, пирожные с изображением новогодних персонажей, печенье с записками-пожеланиями вместо начинки, всевозможные композиции из лакомств, нежный конфитюр в оригинально декорированных баночках, а также торты, оформленные в новогоднем стиле.

Удачно подобрав подарки, каждый человек способен сделать новогодний праздник незабываемым для окружающих.