01.03.2017 17 – 20 апреля 2017 года в Москве состоятся ключевые отраслевые события –17-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ-2017» и Национальный нефтегазовый форум-2017

Национальный нефтегазовый форум и 17-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ-2017»   вновь соберут на площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» (г. Москва) представителей отраслевых предприятий и ведомств, бизнес-сообщества и ключевых экспертов.

Конкуренция технологий в борьбе за рынки формирует вопросы отраслевой повестки. В деловой программе ННФ-2017 и выставки «НЕФТЕГАЗ» запланированы дискуссии в формате технологических конференций, круглых столов и семинаров, подкрепленных визуальной составляющей – крупнейшим отраслевым смотром в 17-й раз проходящем в ЦВК «Экспоцентр».

Среди актуальных вопросов программы мероприятий 2017 года: технологическая оснащенность отраслевого машиностроительного комплекса; стратегия научно-технологического развития отрасли; меры господдержки при разработке и внедрении прорывных технологий; снижение доли импорта зарубежного оборудования и локализация производств; экспортный потенциал высокотехнологичной продукции российского машиностроительного сектора; задачи, стоящие перед рынком нефтесервисных услуг; разработка трудноизвлекаемых углеводородов.

Участие в международной выставке «Нефтегаз-2017» уже подтвердили  более 400 компаний. Среди них компании из Великобритании, Германии, Китая, Польши, Бельгии, Сингапура, США, Франции, Чешской республики, Швеции, Японии. В их составе такие ведущие мировые компании: Honeywell Process Solutions, KANEX Krohne, Bauer Kompressoren, Centrax Gas Turbines, Phoenix contact, Yokogawa Electric, Weidmüller Interface, R&B Industrial Supply и др.

Свое намерение участвовать в выставке также обозначили  российские отраслевые гиганты, как БУРИНТЕХ, Газпром, Концерн Росатом, Римера, Сургутнефтегаз, Татнефть, Транснефть, Трубная металлургическая компания – ТМК  и многие другие. С подробным списком участников можно ознакомиться на сайте выставки.

выставки «НЕФТЕГАЗ-2017» и Национального нефтегазового форума приглашает предприятия нефтегазового комплекса и смежных отраслей к участию в мероприятиях.

Более подробную информацию вы можете получить в организационном комитете,

по вопросам участия в деловой программе ННФ-2017:

тел.: +7 (495) 640-34-64; 620-58-44, 8-800-333-05-15,

E-mail: mail@oilandgasforum.ru,

сайт: www.oilandgasforum.ru,

по вопросам участия в выставке «НЕФТЕГАЗ»:

Тел.: +7 (499) 795-37-61

E-mail: neftegaz@expocentr.ru