01.03.2017 Россельхозбанк предлагает воспользоваться сервисом «Бизнес-навигатор МСП»

Россельхозбанк предлагает воспользоваться сервисом «Бизнес-навигатор МСП», представляющим собой специализированный интернет-ресурс для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. Портал, разработанный Корпорацией МСП совместно с банками-партнерами и представителями бизнес-сообществ, функционирует по принципу «одного окна» и позволяет всем заинтересованным лицам на безвозмездной основе сформировать бизнес-план по выбранному направлению, узнать о мерах господдержки малого и среднего бизнеса, подобрать подходящие помещения для аренды, а также найти информацию о доступных программах кредитования.

АО «Россельхозбанк» уделяет большое внимание развитию предприятий малого и среднего бизнеса, предлагая клиентам данного сегмента не только финансовые продукты и услуги, но и оказывая предпринимателям информационную и консультационную поддержку. По итогам прошлого года Россельхозбанк выдал организациям и предприятиям данного сегмента свыше 294 млрд руб. заемных средств. В настоящий момент клиентам Россельхозбанка доступны различные программы кредитования, оптимизированные под реальные потребности малого и среднего бизнеса.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

По сообщению Россельхозбанка