28.02.2017 Новинки от стекольного завода Акма - еще ближе к покупателю

Завод Акма - ведущий импортер продукции из стекла, который функционирует на рынке более двадцати пяти лет и заслужил репутацию надежного партнера, уважающего своих потребителей и обеспечивающего индивидуальный подход к каждому проекту. Сегодня Акма - это мегакрупный производитель стекольной продукции: дверей, систем перегородок. Завод также занимается остеклением фасадов, производит мебель из стекла. Официальный сайт Акма - http://www.zavod-akma.ru/ расскажет обо всем ассортименте и возможностях завода.

На сегодняшний день завод выпускает продукцию на немецком, итальянском и американском оборудовании, которое позволяет реализовывать такие сложные задачи, как: моллирование, закаливание по технологии Z; производство стекла с наличием электроподогрева и многое другое.

душевое ограждение из стекла

Акма предлагает потребителям нестандартные изделия, например, высокопрочные мебельные композиции. Кроме того, ассортимент был расширен продукцией для санузлов, ванных комнат. Отдельно следует выделить душевые ограждения из стекла, производимые из закаленного стекла, прочность которого выше в шесть раз, чем, к примеру, у итальянских производителей. Если заказать ограждение из матированного стекла, то больше не придется беспокоиться по поводу капель воды, остающихся на поверхности. Завод Акма также запустил производство шторок для ванных.

Душевые кабины от Акма позволяют экономить воду. Кроме того, при грамотном проектировании душевой кабины удается выгодно обыграть даже самую маленькую ванную комнату. Душевые ограждения, выпускаемые на заводе, могут быть установлены в помещениях любого размера. Их можно монтировать с учетом особенностей любой ванной комнаты. При этом можно выбрать различное стекло: например, прозрачное, матовое или цветное.

Акма использует каленое стекло и триплекс. Продукция абсолютно безопасна и экологически чистая. Вся продукция проходят ОТК, имеет солидный срок эксплуатации.

душевые конструкции

Современное оснащение завода позволяет производить продукцию из обычного, либо архитектурного стекла. Толщина стекла варьируется от трех до девятнадцати миллиметров. Завод имеет линии по изготовлению стеклопакетов, изогнутого стекла. Установлена линия по закаливанию стекол. При нанесении рисунков применяются методы фацетной обработки, керамопечать, алмазная гравировка.

Завод расширил ассортимент новой линейкой дверей для бани и сауны. В производстве используется термостойкое стекло. Высококачественные стеклянные двери для сауны и бани имеют различные параметры: до трех метров в высоту или в ширину. Толщина стекла подобных дверей составляет восемь миллиметров.