Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



28.02.2017 Преимущества скрытого видеонаблюдения в подъезде

О том, чтобы установить камеры в подъезде, задумываются многие. Скрытое видеонаблюдение может быть использовано для самых различных целей. Наиболее распространенной является предупреждение краж и выявление хулиганских действий. В данном случае можно всегда быть в курсе происходящего, не прилагая к этому особых усилий, достаточно просто просмотреть недавно записанное видео.

Камера видеонаблюдения – это отличное профилактическое средство, поскольку нарушитель знает, что ему можно будет предъявить доказательства его неправомерных деяний и обратиться в соответствующие органы.

Если в подъезде произойдет кража или другое преступление, расследование можно сократить в разы, если будет присутствовать камера. При этом стоит отметить еще раз, что многие злоумышленники просто не станут рисковать, зная, что дом находится под постоянным видеонаблюдением. Для оповещения потенциальных злоумышленников о том, что дом находится под наблюдением, можно заказать специальную табличку и повесить ее на входе.

Выбор устройства слежения и его монтаж лучше доверить профессионалам. Защищённость камеры и ее функционал будут напрямую зависеть от цены и к этому необходимо быть готовым. Монтаж и подключение не будут стоить дорого и не займут много времени.

Выбор оборудования для скрытого видеонаблюдения просто поражает воображение. Найти такое устройство, которое в полной мере будет соответствовать заявленной потребности, не составит труда, особенно если заручиться поддержкой специалистов. Стоит отметить, что сейчас особой популярностью пользуются мини-камеры, которые легки в установке и не занимают много места. С их помощью можно получить как черно-белое, так и цветное изображение. Они имеют прочный корпус и автономный источник питания. Кроме того, приборы могут быть оснащены звуковой картой.

Чтобы установить камеру в подъезде, необходимо собрать подписи жильцов. Не стоит производить монтаж системы до момента согласования установки сигнализации со всеми жильцами. Но, скорее всего, все будут согласны с подобным нововведением, поскольку эффективность охранных систем была доказана неоднократно.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100