Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



27.02.2017 Аренда экскаваторов: востребованная и выгодная услуга

Если нужен экскаватор хорошей модели, который справится с любой задачей, стоит обратить внимание на предложения с арендой. Среди большого разнообразия всегда найдется что-то подходящее.

Трудно представить себе современное строительство без использования специальной техники разного назначения. Она помогает ускорить процесс, облегчить задачу, берет на себя множество тех работ, которые раньше долго и трудно выполнялись лишь силами человека. Сегодня же ситуация кардинально поменялась — больше не нужно портить здоровье и надрываться, когда все самое сложное выполняют машины. Часто крупные компании такую технику приобретают, но большинство предпочитает прокат — это удобно и выгодно. Особенно актуальна сейчас аренда экскаваторов на гусеничном ходу и колесные варианты той же техники. Это связано с тем, что экскаватор является универсальной техникой.

В чем заключается универсальность экскаваторов?

Подобные машины оснащены специальными ковшами, которые могут обеспечивать погрузку и разгрузку сыпучих материалов, перевозить по площадке отдельные грузы, сдвигать кучи песка, грунта, если это нужно. Экскаватор может поднять что-то на ту высоту, которая доступна в зависимости от длины стрелы. При этом машина (если правильно подобрана модель) максимально маневренна,  удобна в эксплуатации.

Но и это еще не все. Огромный плюс заключается в том, что ковш можно менять на другое навесное оборудование, вариантов которого очень много. Так, если надо демонтировать крупную металлическую конструкцию, некоторые элементы придется резать. В этой задаче отлично помогут гидроножницы, которые устанавливаются на экскаватор вместо ковша. Разные виды оборудования выбираются для того, чтобы пробурить скважину, вмонтировать сваи и т. д. Многие компании при работе со спецтехникой формируют для клиентов и каталог с таким оборудованием. В этом и заключается универсальность колесных и гусеничных экскаваторов: они могут выполнять огромный список задач — клиенту не нужен целый парк техники, достаточно иметь лишь такие машины. Тем более аренда экскаватора в Дмитрове — это доступная услуга, которая сегодня оказывается на очень высоком уровне. Необходимо только найти компанию, которая имеет хороший выбор и может предложить максимально честные, прозрачные условия сотрудничества.

О каких условиях идет речь?

Первым делом речь идет про договор, на основании которого и будет происходить сотрудничество. Важно прочитать все пункты, уделить внимание вопросам, связанным со страховкой в непредвиденных случаях. В договоре не должно быть никаких непонятных пунктов — в идеале этим должен заниматься штатный юрист компании либо специалист на аутсорсинге. Спецтехника стоит довольно дорого, поэтому подходить к ее аренде нужно максимально ответственно.

Второй момент — наличие минимального количества ограничивающих условий. Многие компании устанавливают довольно высокий порог при заказе техники: например, брать ее можно минимум на два или три дня. Это может быть абсолютно невыгодным условием, поэтому стоит поискать более интересные предложения. Идеальный вариант — минимальный порог в одну смену. Такая смена тоже может отличаться в зависимости от компании. У кого-то это 8 часов, а у кого-то 12. Первый вариант всегда предпочтительнее: если клиенту машина нужна лишь на пару часов, цена за аренду экскаватора цена за аренду экскаваторав этом случае будет наиболее выгодной.

Наличие доставки — еще одно важное условие, даже если за это приходится доплачивать. Чем больше удобных решений предусмотрено компанией для клиентов, тем больше шансов сотрудничать долго и плодотворно. А еще при постоянной работе с одной и той же компанией можно получить немало бонусов, которые благоприятно отразятся на цене услуги. В этой сфере часто делается ставка на индивидуальный подход к каждому клиенту.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100