27.02.2017 Банк ВТБ 24 и ВТБ Банк Москвы снижают ставки по ипотеке

С 1 марта ВТБ24 и розничный бизнес банка ВТБ снижают ставки по ипотеке. Кредит на покупку недвижимости в новостройках можно оформить по ставке от 10.4%, на приобретение готового жилья – от 10.75%. Таким образом, общее снижение ставок для банков составит 1.1 п.п. для новостроек и 1.35 п.п. для готового жилья (при условии комплексного страхования).

Кроме того, ВТБ24 увеличивает максимальную сумму кредита для военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы (до 2.150 млн руб.).

В рамках программы на покупку залоговых объектов жилой недвижимости банка процентная ставка снижается на 1.3 п.п. - до 10.6% годовых.

Предложение актуально во всех регионах присутствия ВТБ24 и розничного бизнеса банка ВТБ. В рамках программ к базовой процентной ставке могут быть применены действующие в банках дисконты.

В 2016 году группа ВТБ стала абсолютным лидером по приросту рыночной доли по выдаче ипотечных кредитов. По итогам декабря доля ВТБ24 и розничного бизнеса банка ВТБ превысила 25% на рынке, т.е. каждый четвертый ипотечный кредит был выдан группой ВТБ.

По сообщению пресс-службы банка ВТБ