27.02.2017 Банк «Открытие» запустил дистанционный вклад с повышенной доходностью

Банк «Открытие» запустил новый срочный вклад «Ультра» с повышенной ставкой.

Предложение доступно в мобильном и интернет-банке «Открытия».

Вклад открывается в рублях,  долларах США и Евро на срок 367 дней. Минимальная сумма вклада составляет 50 тыс руб., 1 тыс. долларов США/Евро.

Выплата процентов производится ежемесячно, по желанию вкладчика проценты могут быть перечислены на счет банковской карты, переведены на счет «До востребования», либо присоединены к сумме вклада (капитализация). Пополнение и частичное изъятие средств не предусмотрено.

Доходность по вкладу зависит от первоначальной суммы вклада и достигает 9.25% годовых при выборе капитализации процентов.

«Новый дистанционный вклад дает отличную возможность вкладчикам выгодно разместить свои денежные средства. Вклад «Ультра» можно быстро открыть в любое удобное время в интернет и мобильном банке «Открытия», – отметил  Александр Ефремов, начальник управления развития пассивных и комиссионных продуктов банка «Открытие».

Банк «Открытие» — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 30 июня 2016 года составили 3 087.8 млрд руб., собственный капитал — 217.8 млрд руб.

«Открытие» - универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка»  - полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей.

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц».

Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 66.64% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской Бирже.

По сообщению пресс-службы банка «Открытие»