22.02.2017 Как правильно выбрать недорогой матрас

Недорогие матрасы - это реальность. Сегодня вполне можно совместить доступную цену и приемлемое качество. Сейчас при изготовлении недорогих матрасов применяются аналоги передовых материалов и современные технологии, поэтому вполне можно приобрести товар хорошего качества по приемлемой цене.

Но экономия должна быть разумной. На что-то можно закрыть глаза, а чему-то стоит уделить более пристальное внимание, например, изучить характеристики наполнителя и пружинных блоков. В любом случае матрас должен быть фабричного производства.

Качественный матрас характеризуют независимые пружинные блоки, изготовленные с использованием современных технологий. Материал над пружинами может быть поролоновым, войлочным или периотековым. Если матрас не имеет пружин, следует обратить внимание на поролон, который должен быть плотным и качественным. Ч

ехол должен быть выполнен из синтетического жаккарда, стеганого на ватине или синтепоне.

Приобрести доступный, но качественный матрас можно через интернет, непосредственно от производителя, а также в рамках акционного предложения. Поэтому стоит поспешить «отправится» на шоппинг. Предпочтение следует отдать надежному представителю рынка.