21.02.2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

Ставки снижаются по кредитованию автомобилей с пробегом, реализуемых через дилерскую сеть, и по финансированию сделок между физическими лицами – по программе ВТБ24 «Свобода выбора».

В рамках предложения необязательно оформление КАСКО. Кредит может быть выдан при нулевом первоначальном взносе (при полном пакете документов) или с его минимальным значением -  20% от стоимости автомобиля и по двум документам (без подтверждения дохода и занятости).

«Свобода выбора» - программа кредитования подержанных автомобилей у физлиц, по которой ВТБ24 начал принимать заявки с октября 2016 г. Доступные суммы для иностранных автомобилей – до 3 млн руб., отечественных – до 700 тыс. руб.

Самыми популярными марками программы являются Nissan, Volkswagen, Toyota и KIA. По итогам 5 месяцев действия программы средняя сумма кредита выросла в полтора раза - до  766 тыс. руб. Самыми активными регионами по количеству подаваемых заявок в рамках программы являются Москва, Челябинск, Санкт-Петербург, Тюмень и Краснодар.

Кредитование поддержанных автомобилей, реализуемых через дилерскую сеть, доступно более чем у 1 000 партнеров ВТБ24 на всей территории России. Клиентам предлагаются программы с сокращенным пакетом документов, без оформления КАСКО и с предоставлением экспресс-решения в точке подачи заявления.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

По сообщению ПАО «БАНК ВТБ»