Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



20.02.2017 Что собой представляет интерьерная печать

С развитием передовых технологий полиграфии пришлось учитывать потребности нынешних реалий и создавать современные рыночные продукты. В настоящий момент наибольшим спросом пользуется интерьерная печать различной полиграфической продукции. Давайте попытаемся разобраться в ее особенностях. Название в данном случае говорит о многом. Интерьерная печать применяется тогда, когда необходимо украсить стены и помещения или придать им некий эксклюзивный вид. Данный способ нанесения универсален. С его помощью можно перенести изображение на стекло, дерево, кафель, зеркало, ткань и так далее.

Очень часто интерьер украшают при помощи широкоформатных фотографий, которые печатают на холсте или баннере. На отпечаток можно также нанести лак, чтобы повысить устойчивость изображения к различным негативным проявлениям. Конечно, внутри помещения их не так много, но лучше все-таки перестраховаться.

Баннеры, напечатанные на бумаге, менее долговечны. Если хочется продлить строк службы изображения, то лучше отдать предпочтение таким материалам, как холст, пленка или баннерная ткань. С интерьерной печатью «под ключ» можно ознакомиться на http://gorodmedia.com/interiernaya-pechat/.

Для помещений не так важна стойкость краски, как качество изображения. Разрешение в данном случае должно быть выше, а передача тона и цвета – лучше. Все дело в том, что уличная продукция обычно находится в относительной отдаленности, а здесь пользователь сразу отметит наличие недостатков или некачественное исполнение.

Также интерьерная печать не должна источать неприятные запахи. Для достижения данной цели профессионалы используют специальные краски. Они отличаются экологической чистотой, не имеют ярко выраженного аромата и могут похвастаться богатой палитрой. Чаще всего такие краски относятся к двум типам: масляные и УФ. При помощи первых есть возможность добиться высокого качества изображения, но они потребуют дополнительной защиты и слегка «капризны» в части выбора основы. Вторые более современны и универсальны, а также долговечны.

Широкоформатная интерьерная печать становится популярней с каждым днем, поскольку это относительно недорогой, но крайне эффективной способ сделать помещение уникальным и неповторимым.

Широкоформатную интерьерную печать высокого качества предлагает сервис http://gorodmedia.com/



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100