20.02.2017 Сбербанк запустил уникальный сервис «Самоинкассация» для бизнеса

Новая услуга Сбербанка позволяет предпринимателям  самостоятельно вносить выручку на расчётный счет компании в режиме 24/7 с помощью банкоматов, информационно-платежных терминалов или автоматических депозитных машин. Зачисленные средства моментально отображаются на расчетном счете предприятия.

«Самоинкассация» - современная альтернатива традиционной инкассации и приёма денег в отделении банка. Комиссия при использовании устройств самообслуживания значительно ниже, стоимости услуг традиционной инкассации. Клиент, имеющий большой оборот наличных, может установить автоматическую депозитную машину в удобном месте.

«Новая услуга Сбербанка – ещё одна возможность для владельцев бизнеса эффективно использовать своё время, - подчеркивает Ельдар Тенизбаев, Заместитель Председателя Правления ДБ АО «Сбербанк». - Мы стремимся доставлять сервис клиентам без посещения отделений банка».

За 2 недели услугу начали использовать более 100 клиентов по всему Казахстану.

Преимущества услуги:

- Внесение выручки 24/7;

- Широкая сеть устройств самообслуживания по территории Казахстана;

- Моментальное зачисление средств;

- Только один реквизит для ввода.

Для того чтобы воспользоваться новой услугой, клиенту необходимо получить Уникальный Идентификационный Номер (УИН) у обслуживающего менеджера в отделении Сбербанка. УИН предоставляет возможность предпринимателям вносить средства на свои счета с помощью любого ближайшего устройства самообслуживания Сбербанка.

ДБ АО «Сбербанк» входит в международную группу Сбербанк. Банк 10 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана и занимает 4-е место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, состоящую из 83 структурных подразделений,16 из которых являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г.Алматы.

По сообщению  ДБ АО «Сбербанк»