16.02.2017 Банк ВТБ обеспечил прием карт «МИР» на сайте bileter.ru

Банк ВТБ и ООО «Дирекция театрально-зрелищных касс» (ДТЗК) - крупнейшая компания Северо-Запада по реализации билетов на культурные мероприятия - заключили договор о приеме платежей на сайте bileter.ru по банковским картам российской национальной платежной системы «Мир».

Безопасность расчетов гарантируется применением технологии MirAccept, которая обеспечивает полноценную аутентификацию держателя карты.

Заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Ерёменко отметил: «Северо-Западный региональный центр банка ВТБ активно развивает направление интернет-эквайринга в рамках комплексного обслуживания клиентов, обеспечивая эффективный безопасный расчетный сервис для своих партнеров на оптимальных условиях. Уверены, наше сотрудничество с ДТЗК по расширению платежной инфраструктуры позитивным образом скажется на развитии национальной системы «Мир», а также позволит компании привлечь еще большее количество клиентов».

Ранее в 2016 году при поддержке банка ВТБ клиенты ДТЗК получили возможность оплаты билетов на мероприятия с помощью карт платежной системы «Мир» в сети офисов Театральных касс, расположенных в Санкт-Петербурге.

Генеральный директор ДТЗК Сергей Назаров прокомментировал: «ДТЗК всегда стремится к развитию и совершенствованию оказываемых услуг, а также к повышению доступности зрелищных учреждений для жителей и гостей Северной столицы. Мы первыми в России внедрили единую автоматизированную систему  продажи билетов, а теперь рады предложить возможность ее использования и держателям карт «МИР».

Северо-Западный региональный центр Банка ВТБ (ПАО) создан на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, Республике Карелия.

По сообщению пресс-службы СЗРЦ ВТБ