Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



13.02.2017 Секрет здорового сна - правильный ортопедический матрас

Практически все современные матрасы являются удобными и комфортными. Ни для кого не секрет, что залогом крепкого и здорового сна, помимо таких факторов, как хорошее здоровье и нервы, а также прохладный свежий воздух, является удобный ортопедический матрас. Однако сейчас данный рынок настолько разнообразен, что при выборе подходящего матраса могут возникнуть сложности.

Перед тем, как пуститься в увлекательное путешествие по выбору этого важнейшего атрибута комфорта и хорошего настроения, стоит понять, какую сумму вы можете потратить на покупку изделия. Ортопедические матрасы авторитетных мировых брендов будут стоить довольно дорого. Но можно приобрети товар и менее раскрученных производителей, прочитав при этом необходимые отзывы. Однако стоит помнить, что приобретается изделие надолго, и впоследствии потраченные деньги окупятся с лихвой.

Прежде всего надо рассчитать нагрузку на матрас, выбрать его "начинку", определить тип наполнителя. Матрасы бывают пружинными, с зависимыми и независимыми пружинами, а также беспружинными. Считается, что матрасы и независимыми пружинами качественнее и удобнее, но, соответственно, они будут дороже. Этот вариант стоит выбрать, если матрас будет испытывать значительную нагрузку.

Среди наполнителей стоит отметить латекс, кокосовую койру, пенополиуретан, мемориформ, меморилатекс, вязкоэластичную пену, сизаль. Каждый из этих наполнителей имеет свои плюсы и минусы и, конечно, отличается по цене. Например, латекс "подкупает" упругостью и гипоаллергенностью, кокосовая койра имеет высокие бактерицидные свойства, сизаль - хорошие антистатические свойства, мемориформ отличается прочностью и долговечностью.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100