09.02.2017 Банк «Открытие» обновил мобильное приложение для корпоративных клиентов

Банк «Открытие» выпустил новый релиз мобильного приложения «Открытие-Бизнес Мобайл» для корпоративных клиентов.

В процессе обновления была добавлена функция подписи и отправки в банк платежных поручений, предварительно созданных в системе «Бизнес-Линк» - интернет-версии банка. Также стало возможным загрузить несколько электронных ключей для подписи документов от разных компаний и акцептовать бюджет в рамках услуги «Контроль исполнения бюджета» с предварительным просмотром вложенного файла.

Все новые функции уже доступны пользователям мобильного приложения на базе iOS и Android. Владельцы устройств на базе iOS, кроме того, теперь смогут осуществлять акцепт посредством отпечатка пальца - touch ID.

Банк «Открытие» — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 30 июня 2016 года составили 3 087,8 млрд рублей, собственный капитал — 217,8 млрд рублей.

«Открытие» - универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка»  - полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей.

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц».

Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 66,64% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.

По сообщению Банка «Открытие»