Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



07.02.2017 Принцип работы канализационных решеток-дробилок

Вопрос о том, нужно или нет очищать стоки канализационных вод даже не обсуждается. Владельцы промышленных предприятий понимают важность и значимость данной проблемы. Результат очистки может зависеть от различных факторов. Но прежде всего за это в ответе надежность самой техники и ее возможности в части переработки твердых отходов, которые довольно часто попадают в стоки.

Специальные решетки-дробилки – это оптимальный вариант, в рамках современных реалий. Установить данное оборудование не составит труда, поскольку такого плана услугу предлагают многие производители техники.

Канализационная дробилка, как никакое другое устройство способна справиться с поставленной задачей измельчения. Причем ей по силам одолеть любые твердые отходы, что, несомненно, является большим преимуществом. Решетки-дробилки способны задерживать такие твердые и крупные отходы, как: дерево, песок, пластмасса, ветошь, кожа, резина, различные пищевые отходы и прочий производственный мусор. Они измельчают крепкие включения до фракции, которая больше не сможет угрожать технологическому оборудованию, что установлено на сетях. Заказать решетки-дробилки можно в интернете, что очень удобно.

Устройство дробилки довольно простое. Она состоит из барабана, который непосредственно отвечает за функцию приостановки отходов и их дальнейшее перемещение к трепальному гребню. Последний предназначен для того, чтобы измельчать более крупные отходы до оптимального размера. В этом ему помогают и другие элементы конструкции.

В рабочей зоне решетки-дробилки размещены специальные ножи из высокопрочной стали. Поступательно двигаясь навстречу друг другу, последние измельчают в стоках все твердые включения. Когда они становятся достаточно мелкими, то проходят сквозь решетку и подхватываются потоком. В таком измельченном состоянии они больше не несут никакого вреда живой природе. Радует тот факт, что оборудование работает автономно, исключая вмешательство человеческого фактора. Кроме того, оно предельно компактно.

Решетки-дробилки необходимо устанавливать в строго определенных местах. Это может быть либо канализационный спуск в водоем, либо вход в основной коллектор. В некоторых случаях оборудование устанавливают перед насосными станциями. Обычно его размещают в бак или на трубопровод.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100