Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



06.02.2017 Проверка застройщика перед покупкой жилья в новостройках

Приобретение квартиры в строящемся или только что построенном доме требует особо тщательной проверки всего процесса. Естественно, у многих покупателей недвижимости возникает вопрос - как проверить застройщика?. Далее приводится несколько критериев, на которые стоит обратить внимание.

Стоит внимательно изучить существующие предложения. Помнить стоит о том, что максимально сниженные цены на «новую» недвижимость часто предлагают только нестабильные фирмы или те организации, у которых объекты находится на этапе «котлована».

Низкая цена жилья должна вызывать у покупателя сомнение по поводу того, заключать сделку или "нет". Это явный сигнал, что стоит присмотреться к деятельности застройщика.

Как правило, многие застройщики могут сильно снизить цены, когда у организации имеются серьезные проблемы, нередко связанные с «замораживанием» строительного процесса. Руководство таких организаций обычно рассчитывает на недостаток опыта у инвесторов. Также не стоит забывать о рисках, которые часто сопровождают вложение денег в жилье на этапе разработки территории.

Важно проверить наличие у компании офиса и активных городских телефонов, а также ознакомиться с ее официальным сайтом. При этом особое внимание нужно уделить информации о компании и ее деятельности.

На сайте в свободном доступе должна находиться история строительной организации, сведения о партнерских проектах, фотографии строительного процесса, видео непосредственно с объекта строительства по средствам интернета. Кроме того, официальный ресурс застройщика должен содержать скан-копии основных документов, по которым можно сделать выводы о его надежности и порядочности.

Стоит обратить внимание на количество объектов, которые сданы строительной организацией в эксплуатацию, а также проверить, какое их количество находится «в работе». Если застройщик занят несколькими проектами одновременно и, при этом, у него не имеется ни одного завершенного, надо начать поиски другой организации.

Для проверки репутации строительной компании можно воспользоваться следующими способами, в том числе путем чтения отзывов инвесторов об объекте, введенном в эксплуатацию, определенным застройщиком. Кроме того, следует поискать у организации крупных и солидных партнеров. Надежная строительная компания должна сотрудничать только со стабильными партнерами, известными своей хорошей репутацией и длительным сотрудничеством с застройщиками.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100