03.02.2017 Бизнес-продукт ESET получил две награды AV-Comparatives

Корпоративный продукт ESET Endpoint Security показал высокие результаты в двух тестах независимой лаборатории AV-Comparatives.

В первом тесте специалисты AV-Comparatives проверяли производительность решений, влияние на сетевой трафик и нагрузку на оперативную память и процессор. Во внимание принимались размеры пакетов обновлений. В тесте участвовали продукты шести производителей. ESET Endpoint Security для Microsoft Windows показал лучшие результаты на всех этапах тестирования. Он потребляет минимум сетевого трафика и демонстрирует высокую скорость загрузки обновлений.

Второй тест корпоративных антивирусов AV-Comparatives провела совместно с лабораторией MRG Effitas. Исследователи сравнили эффективность детектирования вредоносных программ, опасных ссылок и эксплойтов в среде Microsoft Windows 10. В тесте использовалось 1000 образцов вредоносных исполняемых файлов, 50 опасных ссылок и 21 эксплойт. Продукт ESET Endpoint Security для Microsoft Windows продемонстрировал стопроцентную защиту от вредоносных программ и не допустил ложных срабатываний.

Компания ESET —разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.

ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В  России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET