02.02.2017 ВТБ запустил эквайринг для клиентов малого бизнеса в московском регионе

Банк ВТБ запустил эквайринг для торгово-сервисных предприятий в Москве и Московской области с комиссией 1,8% от оборота. Новый сервис позволяет индивидуальным предпринимателям и компаниям малого бизнеса принимать к оплате карты международных и российских платежных систем.

В пользование клиентам банк предоставляет POS-терминалы последнего поколения с современными технологиями для оплаты PayPass/PayWave. Установка терминалов производится независимо от оборотов бизнеса клиента, зачисление средств происходит на следующий рабочий день.

Максим Лукьянович, руководитель дирекции малого бизнеса банка ВТБ прокомментировал: «Использование эквайринга позволит нашим клиентам не только принимать к оплате банковские карты, но и увеличить торговые обороты и средний чек, увеличить скорость работы и снизить очереди, а также снизить затраты и риски, связанные с инкассацией, пересчетом и хранением наличных денежных средств. Около половины клиентов малого бизнеса в РФ – это торговые предприятия, поэтому продукт пользуется большой популярностью, особенно в крупных городах. В ближайшее время мы планируем запустить сервис не только в Москве и области, но и во всех других регионах присутствия банка».

Для подключения услуги необходимо обратиться в любое розничное отделение банка ВТБ в московском регионе, обслуживающее клиентов малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

По сообщению ВТБ