02.02.2017 Одежда больших размеров – модные тенденции

Платья больших размеров Терра мода для женщин в интернет-магазине раскупаются довольно быстро, поскольку дамам всегда хочется выглядеть изящно и привлекательно. Стоит помнить, что правильно подобранный наряд способен не только добавить женственности, но и скорректировать недостатки фигуры.

Полным женщинам больше будут к лицу модели спокойных оттенков, без крупных деталей. Пестрый рисунок может сыграть не в пользу лишним килограммам. Отдавайте предпочтение холодным и темным тонам, поскольку именно они способны визуально скрыть объем. Тем не менее, не стоит пренебрегать фиолетовым, бирюзовым и малиновыми тонами, они сделают наряд более праздничным.

Однако рисунок вполне допустим, если он правильный. С его помощью можно отвлечь внимание от нежелательных деталей. Контрастная строчка, расположенная вертикально, также будет весьма уместна, поскольку она способна визуально сделать фигуру стройнее. Кроме того, способны скрыть полноту ассиметричные модели. Отличным вариантом может выступить платье с запахом на одну сторону. Платье-футляр из плотного материала также можно отнести к разряду подходящих.

При этом всегда надо помнить, что в гардеробе любой женщины должно быть не одно, а несколько нарядов на все случаи жизни.