Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



31.01.2017 Зимние ботинки - на что обратить внимание

В настоящее время многие предпочитают зимние ботинки. Действительно, они крайне удобны в процессе эксплуатации, эстетически привлекательны и способны стать элегантным дополнением к любому стилю одежды. Однако все это возможно лишь в том случае, если выбрать стильные и качественные ботинки.

Для начала следует определиться с цветом и формой ботинок, то есть, с моделью. Необходимо понять, должен ли присутствовать каблук и какова его высота станет оптимальной, обязательно ли наличие меха и так далее. Отталкиваться необходимо от присущего человеку стилю в одежде и того, для какой цели обувь приобретается. Естественно предположить что тому, кто предпочитает спортивные вещи, больше подойдут ботинки на плоской подошве без лишних деталей и вычурности. При этом основным преимуществом ботинок является их универсальность. Ботинки смогут выгодно подчеркнуть изящество шубки или дополнить простоту спортивной куртки. Их можно носить и с юбками различной длины, и с брюками.

Однако надо помнить, что каблук всегда будет затруднять движение, поэтому не стоит останавливать свой выбор на такой модели, если каждый день надо будет преодолевать значительные расстояния. В период гололеда самый лучший вариант – это резиновая ребристая подошва. Если зимы в месте проживания достаточно суровые, то особое внимание стоит уделить толщине подошвы.

Обувь, изготовленная из натуральных материалов, таких, как кожа, в разы лучше согревает ногу, обеспечивая ей стабильный комфорт. Кроме того, она более долговечна и сохранит свою эстетическую привлекательность в долгосрочной перспективе. Для того чтобы понять, что перед покупателем действительно изделие из кожи, необходимо детально изучить неподшитый край материала и найти специальный значок в виде шкурки, который должен присутствовать в обязательном порядке. Способна согреть ногу и замша, но она менее практична. Кроме того, данный материал может испортиться под действием реагентов, которыми так часто посыпают городские дороги.

Желательно, чтобы внутренний утеплитель также был натурального происхождения. К идеальным вариантам можно отнести мех или овчину. Искусственный утеплитель быстро изнашивается и не может поддерживать оптимальную температуру тела. Чтобы определить происхождение меха, достаточно просто присмотреться к его основе, раздвинув пальцами ворсинки. Если визуализируется текстиль, то утеплитель не натуральный.

Конечно, качественная обувь будет стоить недешево, но в сети сегодня очень много привлекательных предложений, поэтому целесообразно их изучить, прежде чем окончательно определиться с выбором.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100