Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



30.01.2017 Преимущества использования светодиодных светильников

Светильники светодиодные потолочные в настоящее время пользуются огромной популярностью, преимущества такого решения сложно недооценить. Современные дизайнеры все чаще стали использовать именно их для создания интерьера помещений. Все дело в том, что светодиодные светильники не просто обеспечивают определенный стандартный уровень освещенности для конкретного пространства, но и позволяют правильно расставить акценты, выделить функциональные зоны. С помощью таких светильников можно создать в комнате настроение, которое в большей степени присуще ее владельцу.

Радует тот факт, что в настоящий момент приобрести светодиодные светильники может каждый. Они продаются в свободном доступе и широком ассортименте. При этом все чаще поиске светильников потребители обращаются к интернет-магазинам.

Потолочные светильники способны отличаться друг от друга формой плафонов и размером цоколя. Наибольшей популярностью пользуются именно стандартные решения. Сфера их применения предельно широка. Подобные светильники, помимо оформления интерьеров квартир и офисов, используются для освещения торговых и офисных помещений, а также производственных цехов и складов.

Популярность данного достижения прогресса объясняется его эксплуатационными характеристиками, которым стоит отдать должное. Светодиодные светильники имеют довольно длительный срок службы, а это преимущество является очень важным. С течением времени они не теряют своих качеств: световой поток и сила света остаются на том же уровне. Такая лампа не будет подвержена потускнению.

Также стоит отметить предельно экономный расход энергии, который потребляет светодиодный светильник. Выгода станет заметна особенно в том случае, если провести аналогию с классическими газоразрядными лампами. Кроме того, светодиодному светильнику не нужны специфические условия для транспортировки.

Такие лампы не содержат ртути, поэтому их легко можно утилизировать. К плюсам также можно отнести и надежность такого решения. Светодиодные светильники устойчивы к различным вибрациям. Некоторые модели способны выдержать даже выстрел из пневматического оружия, что достойно восхищения.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100