30.01.2017 Стенды ролл-ап - назначение и особенности использования

В настоящее время существует очень много видов и способов рекламы. Все они отличаются не только по внешнему показателю, но и по своей стоимости, а также эффективности. Говоря о наиболее доступных и продуктивных видах рекламы нельзя не выделить стенды ролл-ап. Они представляют собой мобильные конструкции, которые состоят из полотна и механизма, сматывающего его в рулон. Таким образом, изделие легко разбирается и собирается. Чтобы удостовериться в удобстве и эффективности использования стенда ролл-ап, стоит перейти на страницу http://beprint.ru/roll-up.

В комплект к необычной конструкции изделия входят подпружиненные механизмы, скрытые внутри корпуса. По сути, такой стенд представляет собой разборную конструкцию, которую можно быстро поместить в корпус. Благодаря такой особенности изделие удобно транспортировать, а затем использовать на разных презентационных мероприятиях. Стоит всего один раз купить стенд, чтобы затем многократно использовать для самых разных рекламных целей.

Обычно такие изделия применяют для демонстрации информационных сведений будущим потребителям. Благодаря небольшим габаритным размерам изделие сосредотачивает внимание людей на содержимом. Реклама, которая представлена на стенде, сразу бросается в глаза, но не является навязчивой.

В высоту такой стенд редко не превышает двух метров, что позволяет зрителю охватить взглядом все его содержимое целиком, извлекая максимум полезной информации. Благодаря небольшой ширине изделия не являются преградой при установке в узких проходах или коридорах.

Благодаря мобильности стендов их легко установить почти в любом месте. Такое обстоятельство предоставляет возможность привлечь большое число потребителей.

Отдельного внимания заслуживает удобство перевозки таких стендов, потому что полотно с информацией быстро помещается в корпус. В нем оно надежно защищено от повреждений, которые часто случаются при транспортировке или переноске. Кроме того, все стенды ролл-ап упакованы в удобной сумке-чехле, для некоторых моделей может даже использоваться  сумка с мягким наполнителем, что дополнительно защитит стенд от ударов и прочих воздействий.