26.01.2017 Лучшие бренды спортивной одежды

Спортсмены понимают, что спортивная экипировка играет очень важную роль. От правильно выбранной одежды зависит, насколько спортсмену будет комфортно и удобно, что очень важно при достижении результата. Известные фирмы разрабатывают инновационные технологии, с помощью которых, например, спортивная одежда способна задерживать влагу, предохраняя тем самым тело от перегрева.

Одной из самых популярных компаний, занимающихся изготовлением спортивной одежды и обуви, является Nike. Nike кроссовки - о них мечтают как любители, так и профессионалы. Если в 90-е годы такие кроссовки могли позволить себе только известные спортсмены, то на сегодняшний день их приобрести может практически каждый. Подошвы кроссовок Nike оснащены амортизационными подушками, что делает ее очень мягкой. Такие подошвы хорошо противостоят удару и стиранию. Экологически чистые материалы, из которых изготавливаются подошвы, позволяют ноге «дышать».

Еще одним известным брендом в области спортивной экипировки является Puma. Компания выпускает экипировку для бегунов и футболистов, специализируется также на изготовлении одежды и обуви, используемых при занятиях мотоспортом, гольфом и парусным спортом. Торговая марка ведет активное сотрудничество со многими профессиональными спортсменами и выступает спонсором спортивных соревнований. Puma предлагает покупателям большой выбор командных костюмов, аксессуаров и обуви. Одежда этой фирмы всегда будет современной и очень хорошего качества.

Adidas – спортивный бренд, один из самых доступных и популярных в мире, собравший в себе современные технологии и инновации. К работе в компании привлечены лучшие дизайнеры. Например, материал для обуви этого бренда защищает стопу от перегрузок, повышает эффективность и плавность движений. Одежда позволяет телу свободно дышать, специальная ткань, из которой она изготовлена, дает влаге испаряться, и регулирует температуру тела спортсмена.

Одним из ведущих мировых брендов сегодня является Reebok. Продукция этого бренда отличается инновационностью. Reebok в последнее время является рекламодателем многих футбольных матчей. При изготовлении одежды Reebok используется множество технологий, с помощью которых одежда и обувь бренда становится максимально комфортной.