25.01.2017 Бинарные опционы и их преимущества

Онлайн бинарные опционы совершенно недавно поступили в пользование всем желающим трейдерам. Это произошло благодаря Американской фондовой бирже. На сегодняшний день, бинарные сделки – один из самых простых и быстрых способов заработать.

Действительно ли бинарные опционы - это быстрый способ заработка?

Важный плюс таких сделок в том, что для получения прибыли нет необходимости долго ждать. Каждый трейдер самостоятельно определяет время, когда будет проверен прогноз на ценовое изменение актива. Например, опционы позволяют своим пользователям проверять результат сделки по истечению первой минуты. То есть сразу же, после первой минуты, вы можете заработать.

Можно выбрать время, когда истекает опцион, от 1 минуты до 180 дней. Это приносит комфорт как трейдерам, привыкшим к «быстрой» торговле, так и трейдерам, которые считают бинарные опционы возможностью делать длительные вклады.

Бинарные опционы просты для новичков?

Новичку сложно работать в любой сфере. Но именно бинарные опционы позволяют вникнуть в работу в очень короткие сроки. Это объясняется рядом факторов.

1. Удобный интерфейс. Визуальное оформление платформы разработано специально для комфортного использования. Даже неопытные трейдеры интуитивно понимают, что надо делать.

2. Есть торговые платформы трёх видов. Каждый вбирает, что ему нужно и на какой из них работать удобнее.

3. При возникновении каких-либо вопросов опытные менеджеры помогут и ответят на каждый пользовательский запрос.

Каждый может быстро и без трудностей понять простой механизм проведения сделок со всеми активами и временем истечения.

Бинарные опционы или Forex?

На данный момент растет число трейдеров в сфере бинарных опционов 24option. Тут можно заметить и новичков без опыта каких-либо торгов и профессиональных трейдеров, которые начинали свой путь на Forexе, но покинули его. В чем же дело?

Ответ предельно прост. Торговля бинарными опционами в разы удобнее, чем валютными пирами на Forex. И только бинарные опционы могут дать возможность получать максимальную прибыль – 70% от удачных сделок.

Для того, чтобы начать работу на Forex, нужно изучить массу интернет-статей и другой литературы, выучить термины, регулярно разрабатывать алгоритм, который должен включать маржу, депозиты и возможные риски. Также необходимо полностью контролировать сделку, чтобы можно было в подходящий момент остановиться. Для того, чтобы приступить к торгам бинарными опционами, достаточно узнать, что такое тренд и бегло ознакомиться с прогнозированием.

Легкость и разнообразный функционал бинарных опционов позволяют получать немалые деньги. Вся необходимая информация есть в свободном доступе, поэтому с ознакомлением не должно возникать никаких проблем. Разобраться в работе сможет каждый, даже тот, кто ни разу не зарабатывал на биржевых торгах. Без проблем вы получаете 50% успеха. А если заинтересуетесь серьёзно, будете следить за всеми новичками и отдавать предпочтение инструментам, которые умеете использовать, то фортуна 99% случаев будет на вашей стороне.

Не надо откладывать все на будущее. Изучить нужную информацию. Начать зарабатывать может каждый, независимо от образования и социального статуса.