Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



25.01.2017 Роль информационных технологий в финансовом менеджменте

Состояние финансового рынка – это показатель стабильности экономики, именно поэтому его оптимизации и систематизации уделяется так много внимания. 

Сегодня это достаточно сложный механизм с большим количеством участников, каждый из которых отличается широтой функционала по обслуживанию и управлению различными по важности процессами. Исходя из условий многозадачности, необходимо формировать и активно внедрять финансовые технологии, которые должны упрощать и повышать эффективность взаимодействия.

Компания Аванкор уже много лет работает на рынке автоматизации бизнес-процессов финансового сектора, и спрос на ее услуги с течением времени растет. Это говорит о высоком профессионализме сотрудников и о том, что данная проблема стала более масштабной, а понимание ценности ее решения возросла многократно.

В настоящее время формируется новая финансовая реальность. Развитие цифровых технологий, всепоглощающая компьютеризация и автоматизация создали более чем благодатную «почву» для повышения уровня контроля финансовых событий в рамках планеты.

Ежегодный объем движения «электронных денег» составляет просто колоссальную сумму. В рамках существующих реалий крайне важно найти достойного специалиста в сфере финансового управления, который не только будет ориентироваться в существующих информационных технологиях, но и активно их использовать для достижения поставленных целей.

Для информационного рынка, который не является исключением, также актуальна проблема реализации. Здесь выражением структуры выступает цена информации. Если выделить проблемы автоматизации финансовой деятельности в группы, то можно остановиться на двух, которые отличаются относительной независимостью по отношению друг к другу: организация внутриструктурной деятельности и образование современной телекоммуникационной финансовой среды.

Финансовая структура не может похвастаться автономией. Она крайне зависима от внешнего окружения, особенно если речь идет о выполнении коммуникационных задач. В данном случае ее влияние может сказываться на таких аспектах, как: быстрота действий, организация, качество каналов связи, а также надежность.

Решение проблем с автоматизацией финансового сектора лучше доверить профессионалам, поскольку ошибки могут стоить очень дорого. Только опытный специалист сможет разработать и внедрить эффективное комплексное программное решение, которое будет работать на благо бизнеса в долгосрочной перспективе.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100