24.01.2017 Преимущества надежной мувинговой компании при срочном переезде

Оптимальным вариантом срочного переезда является обращение в специализированную компанию. Опытные специалисты помогут вам быстро решить данную проблему.

Нередко наблюдаются ситуации, при которых может возникнуть необходимость в срочном переезде. Например, если по договору купли-продажи квартиры жильцам требуется срочно переехать на новое место жительства или в квартире планируется проведение косметического ремонта. Данное мероприятие требует ответственного подхода. Оптимальным вариантом решения всех связанных с этой необходимостью проблем является обращение в специализированную компанию, предлагающую мувинговые услуги. Самостоятельный переезд в сжатые сроки чреват рядом проблем:

• небрежно запакованные в спешке вещи могут быть повреждены;

• часть вещей останется на прежнем месте;

• при выносе крупногабаритных вещей могут быть повреждены не только сами предметы, но и стены помещения;

• неправильно уложенные в транспортное средство мебель и предметы обихода могут пострадать при перемещении.

Особенности организации срочного переезда

Для того чтобы избежать вероятного ущерба, срочный переезд должен быть тщательно спланирован и грамотно выполнен. Кроме того, при организации обязательно следует учитывать сезонный аспект. Переезд в зимний период, для которого характерны гололед, снегопады и связанные с этим проблемы в передвижении, требует несколько больше времени. Причиной снижения скорости переезда является необходимость увеличивающих стоимость транспортировки объездов, сложности с парковкой. Также требуется использовать большее количество упаковочного материала для грузов, плохо переносящих низкие температуры (техника, антиквариат, стекло, высокоточное оборудование, музыкальные инструменты).

Важнейшее значение при организации переезда имеет правильный выбор транспортных средств. Срочный квартирный переезд в Москве может быть осуществлен как с использованием маневренных «газелей», так и с применением многотоннажного транспорта. Выбор транспорта для срочного переезда по городу во многом зависит от протяженности маршрута. Маневренная и экономичная «газель» выгоднее для небольших расстояний, поскольку легко маневрирует в потоках транспорта на загруженных улицах Москвы. Кроме того, «газелям», в отличие от грузовиков, не требуется пропуск в отдельные районы столицы. Многотоннажный транспорт предпочтительнее при перевозке на большие расстояния. Квалифицированные менеджеры специализированной компании подберут оптимальный вариант транспорта соответственно потребностям и финансовым возможностям клиента, условиям транспортировки. Широкий перечень предлагаемых специализированной компанией услуг позволяет, помимо квартирного, заказать недорогой переезд офиса или дачный переезд в бюджетном варианте.

Признаки надежной мувинговой компании

Правильный выбор мувинговой компании – это не только сокращение затрат на оплату услуг, но и возможность избежать ущерба. Признаками надежной мувинговой компании являются:

• наличие гарантий. Надежная компания несет за имущество ответственность;

• возможность временного хранения мебели и других предметов на складе. Услуга востребована при срочном переезде в тех случаях, когда необходимо часть вещей сохранить в помещении с соответствующими условиями;

• наличие бригады опытных грузчиков. Профессиональные грузчики имеют навыки и опыт поднятия и перемещения грузов различных типов. Квалификацию грузчиков подтверждают соответствующие документы;

• наличие специального оборудования для выполнения такелажных работ. Грузчики, работающие в надежной компании, проходят специальное обучение, позволяющее выполнять такелажные работы на высоком качественном уровне;

• наличие услуги моментального переезда, подразумевающей перемещение в кратчайшие сроки;

• широкий спектр услуг;

• высокое качество предоставления услуг при доступной стоимости.