23.01.2017 Банк ВТБ развивает сотрудничество с МУПП «Гордормостстрой»

Филиал Банка ВТБ (ПАО) в г. Кирове и МУПП «Гордормостстрой» заключили генеральное соглашение о предоставлении банковских гарантий на сумму 300 млн руб. сроком на один год. Согласно соглашению, банковские гарантии будут выданы в адрес государственных и муниципальных заказчиков с целью обеспечения заявок при проведении торгов и исполнения контрактов.

Управляющий филиалом банка ВТБ в г. Кирове Юрий Кокорев отметил: «Мы высоко оцениваем значимость сотрудничества с МУПП «Гордормостстрой». Надеемся, что заключение генерального соглашения о предоставлении банковских гарантий станет шагом к развитию долговременных и взаимовыгодных деловых отношений с одной из крупнейших в регионе дорожно-строительных компаний, а финансовая поддержка ВТБ будет способствовать эффективному выполнению задач по обеспечению безопасного состояния дорожной сети Кирова».

МУПП «Гордормостстрой» сотрудничает с банком ВТБ с 2007 года и пользуется услугами расчётно-кассового обслуживания, системой «Банк-Клиент».

МУПП «Гордормостстрой» создано в мае 1994 г., на протяжении многих лет успешно выполняет комплекс услуг в области дорожного строительства г. Кирова: строительство и реконструкцию, ремонт и содержание дорог и сооружений на них, обустройство пешеходных зон и тротуаров. Компания обладает мощной производственной базой и самой современной специализированной техникой.

По сообщению пресс-службы СЗРЦ ВТБ