Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



20.01.2017 Банк «Санкт-Петербург» развивает сотрудничество с Авиакомпанией «Россия»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» и АО «Авиакомпания «Россия» заключили трехлетнее рамочное соглашение о предоставлении резервных аккредитивов, в рамках которого Банк выпустил пять  резервных аккредитивов на общую сумму $12.5 млн в обеспечение исполнения обязательств АО "Авиакомпания "Россия" по договорам лизинга, заключенным с ирландскими лизинговыми компаниями - AerCap Ireland Limited и  Altair Aviation No.3 Limited на приобретение авиакомпанией пяти самолетов Боинг-777-300ER.

АО «Авиакомпания «Россия» является клиентом Банка уже более 10 лет.

«Мы рады продолжению многолетнего эффективного взаимодействия с Авиакомпанией «Россия» - предприятием, без которого невозможно представить ежедневную жизнь Санкт-Петербурга и дальнейшее развитие нашего города», - отметил первый заместитель председателя правления Банка «Санкт-Петербург» Александр Конышков.

Банк «Санкт-Петербург» — крупнейший банк Северо-Западного региона России. Банк был основан в 1990 году и за прошедшие годы стал неотъемлемой частью финансово-экономической сферы Северо-Западного региона России. Сегодня Банк обслуживает 1 600 000 физических лиц и более 56 000 компаний в 60 филиалах и офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Калининграде. На 1 октября 2015 года Банк занимает 18 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»).

Авиакомпания «Россия» входит в группу «Аэрофлот». Создана на базе трех региональных перевозчиков группы: «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний». Базируется в Санкт-Петербурге, имеет филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге. Авиакомпания «Россия» – один из самых любимых и популярных брендов петербуржцев, официальный перевозчик ФК «Зенит», оформивший один из своих самолетов в нестандартную ливрею с символикой спортивного клуба.

По сообщению ПАО «Банк «Санкт-Петербург»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100