Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



19.01.2017 Что представляет собой широкоформатная печать

В настоящее время срочная широкоформатная печать - это довольно популярная услуга, которую предлагают типографии.

Широкоформатная печать – это метод нанесения на различные рекламные материалы полноцветного изображения. За основу обычно принимается самоклеющаяся пленка, специальная бумага или баннерная ткань. К преимуществам такого решения можно отнести то, что получаемое на выходе изображение отличается долговечностью, высоким качеством и яркостью, поэтому легко сможет привлечь внимание зрителя.

Широкоформатную печать вполне можно отнести к максимально эффективным методам популяризации. Все дело в том, что человек в большей степени склонен воспринимать яркие, большие по размерам и четкие картинки. Если говорить о стоимости такого решения, то оно является доступным и вполне бюджетным. В данном случае аналогия проводится с другими видами наружной рекламы. Распечатать рекламный баннер можно в оптимально короткий срок. При этом практически на любой поверхности он будет выглядеть презентабельно и эстетично.

Инновационные технологии сделали широкоформатную печать крайне популярной, поскольку благодаря им изображения приобрели реалистичность и стали отличаться отменным качеством. Кроме того, нет необходимости ограничивать себя в части размеров баннера, поскольку современное оборудование предоставляет нам широкие возможности. При этом проблемы с нестыковками и швами просто исключены. Все дело в том, что печать производится с учетом запаса, и при монтаже все нахлёсты оказываются учтенными. Благодаря этому изображение кажется цельным. Даже картинка, состоящая из большого числа полотен, будет смотреться со стороны как монолит, а это большой плюс.

Чаще всего широкоформатную печать рассматривают в качестве маркетингового инструмента, поэтому не удивительно, что она используется повсеместно. Рекламную продукцию, созданную, благодаря такому способу переноса изображения, можно увидеть в любом городе мира.

Сфера применения широкоформатной печати более чем велика и с течением времени она стремительно растет. Будущее за данными методом, поскольку инновационные технологии только приумножают его преимущества и убеждают ценителей такого решения в правильности выбора.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100