Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



16.01.2017 Каталоги франшиз становятся все более популярными

Предприниматели всегда стремились максимизировать собственную выгоду и сократить срок окупаемости инвестиций. Также немало внимания уделяется снижению всевозможных рисков.

В настоящее время потенциальным бизнесменам стал доступен такой инструмент, как франчайзинг, который позволил оптимизировать временные и финансовые издержки на развитие бизнеса. Именно поэтому каталог франшиз так популярен. На его страницах каждый предприниматель может найти оптимальный вариант для того, чтобы занять ликвидную нишу в той или иной сфере.

Франшиза – это уникальный вид сотрудничества между успешной торговой группой и начинающими бизнесменами. Первые имеют раскрученный бренд, высокие показатели продаж, собственное производство, а вторые – желание достичь аналогичного положения.

Франшиза – это перепродажа прав на использование популярной торговой марки на определенных условиях. Если говорить проще, то инвестор покупает бизнес в долгосрочную аренду.

Данная система активно применяется во всем мире, причем довольно эффективно. В таком случае долгие томительные годы развития до момента получения прибыли превращаются в несколько месяцев, что крайне привлекает.

Каковы преимущества покупки франшизы? Среди фундаментальных преимуществ такого решения стоит выделить узнаваемость торговой марки или бренда. Потребитель уже знаком с продуктом и у него образовался определенный лимит доверия к нему. Самое сложное в любом бизнесе – завоевать клиента и его расположение. Покупая готовый проект, можно быть уверенным в том, что определенная доля рынка уже завоевана.

Конечно, есть марки, которые пользуются спросом только в определенном регионе, и этот факт стоит учитывать. Высокую скорость становления бизнеса также можно отнести к плюсам. Зачем тратить годы на развитие, если прибыль можно получить в более короткие сроки. Покупая франшизу, предприниматель не только получает право использовать «имя», но и всестороннюю поддержку в процессе становления бизнеса.

Нет нужды учиться на собственных ошибках, можно довериться опыту профессионалов и «плыть по течению», довольствуясь результатом совместного труда. Как преимущество стоит выделить и минимальные затраты на продвижение или рекламную кампанию, поскольку эта статья расходов в большей степени ложится на плечи владельца бренда.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100