12.01.2017 Оффшоры – минимизация рисков

Помощь в регистрации оффшоров сегодня можно отнести к разряду крайне востребованных услуг, поскольку все большее количество предпринимателей задумывается над разработкой подобной схемы развития своего бизнеса.

В чем выгода от приобретения оффшорной компании? Наличие подобной фирмы – это возможность начать активную деятельность на международной арене, привлечь иностранные инвестиции и найти новых партнеров, воспользоваться услугами, которые предоставляют зарубежные финансовое организации, и оптимизировать налоги. Есть такие оффшорные зоны, где документооборот сведен к минимуму, и компании-нерезиденты полностью освобождены от уплаты налогов.

Владельцы оффшоров вправе воспользоваться всем перечнем возможностей, которые предлагают зарубежные банковские системы. Они могут вести свободную торговлю на международном уровне. В данном случае можно рассчитывать на значительную прибыль ввиду минимальных налоговых выплат. Также оффшорная компания оптимально подойдет, если надо приобрести товары крупным оптом за пределами страны, где зарегистрирован бенефициар. В данном случае можно не только значительно расширить рынки сбыта, но и свести к минимуму транспортные расходы.

Оффшор – это отличный инструмент для проведения импортно-экспортных операций. Регистрация иностранного представительства также актуальна при необходимости предоставления дополнительного перечня услуг, которые могут привести к снижению стоимости товара.

Благодаря оффшорной компании ее владелец сможет свободно и выгодно распоряжаться накопленными активами, при этом конфиденциальность ему будет обеспечена в полной мере. Прибыль можно инвестировать в потенциально перспективный проект или открыть депозитный счёт. При необходимости любой оффшор можно трансформировать в холдинговую компанию, тем самым обеспечив высокий порог анонимности для бенефициара и право использовать ранее недоступные инструменты для вложения капитала.

Оффшорные компании также дают возможность распоряжаться движимым и недвижимым имуществом за пределами страны, что сулит немалую выгоду.

Выбор в пользу оффшора очевиден, главное - найти посредника, который поможет разобраться во всех нюансах и подобрать оптимальный вариант для конкретного бизнес-направления.