Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



12.01.2017 Оффшоры – минимизация рисков

Помощь в регистрации оффшоров сегодня можно отнести к разряду крайне востребованных услуг, поскольку все большее количество предпринимателей задумывается над разработкой подобной схемы развития своего бизнеса.

В чем выгода от приобретения оффшорной компании? Наличие подобной фирмы – это возможность начать активную деятельность на международной арене, привлечь иностранные инвестиции и найти новых партнеров, воспользоваться услугами, которые предоставляют зарубежные финансовое организации, и оптимизировать налоги. Есть такие оффшорные зоны, где документооборот сведен к минимуму, и компании-нерезиденты полностью освобождены от уплаты налогов.

Владельцы оффшоров вправе воспользоваться всем перечнем возможностей, которые предлагают зарубежные банковские системы. Они могут вести свободную торговлю на международном уровне. В данном случае можно рассчитывать на значительную прибыль ввиду минимальных налоговых выплат. Также оффшорная компания оптимально подойдет, если надо приобрести товары крупным оптом за пределами страны, где зарегистрирован бенефициар. В данном случае можно не только значительно расширить рынки сбыта, но и свести к минимуму транспортные расходы.

Оффшор – это отличный инструмент для проведения импортно-экспортных операций. Регистрация иностранного представительства также актуальна при необходимости предоставления дополнительного перечня услуг, которые могут привести к снижению стоимости товара.

Благодаря оффшорной компании ее владелец сможет свободно и выгодно распоряжаться накопленными активами, при этом конфиденциальность ему будет обеспечена в полной мере. Прибыль можно инвестировать в потенциально перспективный проект или открыть депозитный счёт. При необходимости любой оффшор можно трансформировать в холдинговую компанию, тем самым обеспечив высокий порог анонимности для бенефициара и право использовать ранее недоступные инструменты для вложения капитала.

Оффшорные компании также дают возможность распоряжаться движимым и недвижимым имуществом за пределами страны, что сулит немалую выгоду.

Выбор в пользу оффшора очевиден, главное - найти посредника, который поможет разобраться во всех нюансах и подобрать оптимальный вариант для конкретного бизнес-направления.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100