23.08.2013 Связь-Банк предоставил компании «РРТ-Моторс» кредит на 500 млн руб.

Санкт-Петербургский филиал ОАО АКБ «Связь-Банк»предоставил ООО «РРТ-Моторс» кредит в размере 500 млн руб. Он предназначен для пополнения оборотных средств компании. Срок кредита составляет 24 месяца.

Помимо корпоративных отношений Связь-Банк и компания «РРТ-Моторс» плодотворно сотрудничают в розничном секторе: клиенты автохолдинга могут воспользоваться выгодными предложениями банка при покупке автомобилей в кредит. Ставка по автокредиту составляет от 9.9%, первоначальный взнос - от 15%, максимальный срок кредита – до 60 месяцев. Банк предоставляет возможность получения кредита по минимальному пакету документов: паспорт РФ и водительское удостоверение.

ООО «РРТ-Моторс» входит в состав ЗАО «Автохолдинг РРТ» и является официальным дилером таких брендов как Opel, Chevrolet и Cadillac, помимо Санкт-Петербурга, работает в Вологде, Казани и Набережных Челнах.

«Я уверен в том, наше взаимодействие со Связь-Банком поможет увеличить объем продаж более чем в два раза и будет способствовать дальнейшему развитию автохолдинга», – прокомментировал сделку генеральный директор ООО «РРТ-Моторс» Константин Селиванов.
Управляющий Санкт-Петербургским филиалом банка Михаил Полунин подчеркнул: «Мы будем и дальше развивать наше взаимовыгодное партнерство, благодаря которому наши клиенты смогут приобрести автомобиль по лучшим ценам».

ОАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк располагает сетью из 51 филиала в регионах РФ. является участником системы обязательного страхования вкладов.

Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Рейтинговое агентство FitchRatings присвоило Связь-Банку долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте на уровне «BB», национальный долгосрочный рейтинг на уровне «AA-(rus)». Перспективы для рейтингов – «стабильные».

Служба кредитных рейтингов Standard&Poor's присвоила Связь-Банку долгосрочный кредитный рейтинг контрагента «ВВ» и рейтинг по национальной шкале «ruAA». Прогноз изменения рейтингов – «стабильный».

По данным Центрального Банка Российской Федерации Связь-Банк входит в список 30-ти крупнейших банков России.

Пресс-служба Связь-Банка