28.12.2016 ESET NOD32 защищает Северо-Западный институт управления

ESET продолжает сотрудничество с Северо-Западным институтом управления РАНХиГС. Вуз продлил лицензии комплексного решения ESET NOD32 Smart Security Business Edition.

Северо-Западный институт управления – крупнейший региональный кампус Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Вуз находится в Санкт-Петербурге. В его составе десять факультетов, которые ведут подготовку по 39 направлениям бакалавриата, специалитета, магистратуры и аспирантуры и свыше 100 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки. В институте работает около 500 педагогов, более 70% преподавателей имеют ученые степени.

«В основе образовательной и научно-исследовательской работы нашего вуза – ИТ-сеть. Мы уделяем особое внимание развитию ИТ-инфраструктуры и обеспечению ее защиты, – комментирует Алексей Николаевич Чупланов, начальник УИТ Северо-Западного института управления РАНХиГС. – Выбор ESET NOD32, на наш взгляд, оптимален. Мы убедились в его надежности, быстродействии и удобстве на уровне рядовых пользователей и технических специалистов».

ESET NOD32 Smart Security Business Edition – флагманское корпоративное решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств. Продукт оперативно распознает все интернет-угрозы, в том числе неизвестные прежде, за счет сочетания интеллектуальной облачной технологии ESET Live Grid и запатентованного метода эвристического анализа ThreatSense. ESET NOD32 Smart Security Business Edition мгновенно реагирует на попытки проникновения вредоносных программ, отражает сетевые атаки, детектирует опасные ссылки, а также блокирует нежелательную почту.

ESET — разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.  ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET