26.12.2016 ESET NOD32 – первый продукт, завоевавший сто наград VB100

ESET NOD32 – первый в индустрии антивирусный продукт, завоевавший сто наград VB100 британской тестовой лаборатории Virus Bulletin. Юбилейную награду получил генеральный директор ESET Ричард Марко на специальной церемонии награждения.

Британский журнал Virus Bulletin с собственной тестовой лабораторией учредил награду VB100 в 1998 году. Номинанты проходят тест на детектирование вредоносных программ из базы «диких вирусов» in?the?wild. Эксперты оценивают эффективность защиты и отсутствие ложных срабатываний. ESET участвует в тестах на протяжении 18 лет – больше, чем любой другой антивирусный вендор.

«Первую награду VB100 мы получили в мае 1998 года, – комментирует Ричард Марко, генеральный директор ESET. – С тех пор ESET из небольшой компании выросла в глобального вендора, продукты которого защищают больше 100 миллионов пользователей в 200 странах мира. Все эти годы ESET NOD32 остается единственным продуктом, не пропустившим в тестах VB100 ни одного вируса».

«Мы рады вручить ESET сотую награду – впервые в истории Virus Bulletin, – говорит Джон Хоз, главный операционный директор Virus Bulletin. – Успешное прохождение тестов свидетельствует о надежности и удобстве ESET NOD32».

По сообщению ESET