22.12.2016 Более 120 руководителей нефтегазовых компаний соберутся на III ежегодном форуме Даунстрим Россия 2017

1–3 марта 2017 года в Тюмени состоится серия интерактивных дискуссий и технических визитов на Антипинский НПЗ, СИБУР Тобольск и ЗапСибНефтехим в рамках ежегодного «Строительство и модернизация НПЗ, ГПЗ И НХП». Мероприятие проходит при поддержке и участии Стратегического партнера – Антипинского НПЗ и Специального партнера – СИБУР Тобольск.

Среди участников 2017 года: делегации во главе с генеральными и техническими директорами от Газпром нефть, Афипского НПЗ, Сургутнефтегаз, СИБУР Тобольск, Антипинского НПЗ, КИНЕФ, Саянскхимпласт, Газпром нефтехим Салават, Газпром переработка, Новошахтинского НПЗ, Оргнефтехим-Холдинг, ИНКО-ТЭК, ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект, Сызранского НПЗ, Татнефть, Института нефтехимпереработки Республики Башкортостан, O'ZLITINEFTGAZ, и многих других.

СВОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ 2017 УЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ:

Вячеслав Дюкарев, главный специалист Управления инвестиционного анализа Департамента развития и приобретения активов (БЛПС), Газпром нефть

Вадим Сомов, генеральный директор, КИНЕФ

Марат Усманов, генеральный директор, ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект

Игорь Таратунин, технический директор, Газпром нефтехим Салават

Рамиль Абдрахманов, руководитель службы проектирования, Управление по реализации проектов строительства, Татнефть

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ПРОГРАММЕ 2017:

Строительство и модернизация объектов отрасли даунстрим: подготовка и реализация проектов.  Лучшие российские и международные практики

Методики управления проектами. Оптимальные условия для конфигурации проекта, контрактной стратегии и плана исполнения работ.

Практические примеры импортозамещения. Выбор производственных технологий и оборудования

Особенности и перспективы развития технологий: инновационные решения для предприятий нефте- и газопереработки

Автоматизация производства и управление информационными процессами

Официальный сайт: www.oilandgasrefining.ru