19.12.2016 Мобильный шиномонтаж: устранение неисправностей с выездом к клиенту.

От повреждения автомобильных шин и дисков при езде по нашим дорогам не застрахованы ни новички, ни профессиональные водители. Опасностью на дорогах являются не только ямы в асфальтовом покрытии, но острые края бордюров, металлические осколки и другие посторонние предметы. Они становятся причиной проколов и разрывов шин, когда дальнейшее движение на машине становится невозможным. Не всегда выручает запаска и шофёрская взаимопомощь на дорогах. Ведь пробитых колёс может быть несколько, а проезжающие мимо водители не рискнут одолжить запаску неизвестному человеку.

Мобильный шиномонтаж: устранение неисправностей с выездом к клиенту

Решить подобную проблему можно, обратившись за помощью в передвижные монтажные сервисы. Услуги этих компаний необычайно удобны, доступны и пользуются повышенным спросом у автомобилистов. Что может быть лучше, когда к попавшему в неприятную ситуацию водителю приезжает на помощь шиномонтаж на колёсах.

Это бригада квалифицированных специалистов, оперативно решающих любую проблему с шинами. Проколы, порезы и разрывы устраняются качественно и максимально быстро, а в наличии имеются все расходные материалы. Если потребуется, мастер произведёт качественное выпрямление диска согласно технологии, предусмотренной заводом изготовителем, которая исключает изменение его формы и повреждение поверхности. Нередко шина повреждается так, что никакой ремонт её уже не спасёт. Сотрудники компании доставят вам нужную модель ската, произведут его монтаж и установят колесо на автомобиль. При необходимости выполняется качественная балансировка колёс.

Дополнительные услуги для автовладельцев

С целью создания максимальных удобств своим клиентам большинство шиномонтажных компаний предлагают ряд дополнительных услуг. К примеру, шиномонтаж мобильный СПб можно пригласить к офису или на дом для смены сезонной резины. Не придётся стоять в очередях и тратить драгоценное время, а снятый комплект шин можно сдать на ответственное хранение. Это поможет не только сэкономить место в гараже или на балконе, но обеспечит импортной и дорогой резине строго регламентированные условия хранения.

Обращаясь в фирмы, предоставляющие такой сервис, можно вызвать эвакуатор, или заказать доставку топлива. Некоторые компании предлагают услуги по вскрытию автомобилей и снятию любых автоматических блокировок. Пригласив специалистов шиномонтажа или менеджера, можно переоформить страховой полис на автомобиль, срок действия которого заканчивается в ближайшее время. Это избавляет от трат времени на поиски страховых компаний, а вам становятся доступными самые выгодные страховые продукты.