19.12.2016 Банк «УРАЛСИБ» обновил линейку срочных вкладов для физических лиц

Банк «УРАЛСИБ» предлагает обновленную линейку базовых вкладов для физических      лиц -  «Доход», «Рост» и  «Комфорт». Улучшенная линейка срочных вкладов отражает их основной потребительский профиль: размещение с максимальным доходом, возможность накопления с ростом ставки при внесении дополнительных взносов и возможность удобного управления средствами с пополнением и расходными операциями.

Вклад «Доход» – открывается на срок от 3 до 36 месяцев, процентная ставка в рублях составит до 8,1% годовых, в долларах США – до 1.3% годовых,  в евро  – 0.01% годовых.

Вклад «Рост» – открывается на срок от 3 до 36 месяцев. По вкладу возможно внесение дополнительных взносов, при увеличении суммы вклада автоматически  растет процентная ставка.

Вклад «Комфорт» – открывается на срок от 3 до 36 месяцев и предполагает широкие возможности по внесению дополнительных взносов и по совершению расходных операций  при условии сохранения неснижаемого остатка. По вкладу также предусмотрена возможность увеличения неснижаемого остатка и процентной ставки в течение срока вклада.

По всей линейке снижена минимальная сумма вклада до 1 тыс. руб./ 100 долларов США/евро, предусмотрено льготное досрочное востребование вкладов при хранении средств от полугода. По пополняемым вкладам отменены ограничения по минимальной сумме и сроку внесения дополнительных взносов, вкладчикам предоставлен выбор способа выплаты процентов (на отдельный счет или капитализация). Также предусмотрена возможность снятия капитализированных процентов.

Новые вклады «Доход», «Рост» и «Комфорт» можно открыть в офисах Банка, в интернет-банке и Мобильном банке. При открытии вкладов в рублях в дистанционных каналах процентные ставки увеличиваются на 0.2% годовых.

Вклады  «С максимальной ставкой», «С пополнением»,  «С управлением» теперь доступны только для продления.

Банк «УРАЛСИБ»  входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2016 года насчитывает: 6 филиалов, 274 точки продаж, 1 516 банкоматов, 525 платежных терминалов и 23 122 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

По сообщению пресс-центра банка «УРАЛСИБ»