16.12.2016 ВТБ предлагает специальные условия для участников электронных аукционов на площадке ЕЭТП

Банк ВТБ предлагает специальные условия открытия кредитной линии для обеспечения участия в электронных аукционах АО «Единая электронная торговая площадка» с возобновляемым лимитом до 35 млн руб.

Для заявок, полученных до 31 декабря текущего года, банк ВТБ снижает процентную ставку на 1,5%. Теперь заемные средства доступны предпринимателям по ставке 13,5% годовых. Залоговое обеспечение и комиссия за предоставление кредитных средств не предусмотрены. Данное снижение ставки распространяется как на новые, так и на текущие заявки, решение о выдаче кредита по которым еще не принято.

Максим Лукьянович, руководитель дирекции малого бизнеса банка ВТБ, прокомментировал: «Кредит «ЕЭТП» предоставляет возможность субъектам малого бизнеса получать новые заказы и увеличивать объемы действующего бизнеса. Предлагаемая ставка в размере 13,5% годовых является уникальным предложением на рынке беззалогового кредитования с возможностью получения денежных средств в день обращения при условии открытой кредитной линии».

Также банк ВТБ предлагает предпринимателям обеспеченные кредиты для исполнения полученных заказов по ставкам от 11.5% годовых в зависимости от срока, размера кредитного лимита и набора используемых банковских услуг.

По сообщению пресс-службы ПАО «Банк ВТБ»