14.12.2016 На что может рассчитывать трейдер, приобретая бинарные опционы

Стремление узнать, как заработать на бинарных опционах, рано или поздно приводит интересующихся пользователей на сайты брокеров. Однако далеко не всегда там можно обнаружить ответы. Скорее наоборот, брокеры заинтересованы, чтобы новые трейдеры как можно скорее приступили к открытию сделок.

Однако на что может рассчитывать новичок, ранее никогда не покупавший бинарные опционы? Попробуем разобраться во всём подробнее.

Гибкий график работы

Очевидным достоинством (как считают ведущие специалисты интернет ресурса binary-optionss.com), которым обладают бинарные опционы - является удобный график работы. Трейдер сам выбирает время, в течение которого он будет торговать. Можно открывать позиции утром, днем, или, например, поздно ночью. Активность на рынках наблюдается в любое время. К тому же, для опционов существуют разные сроки экспирации, многие из которых не требуют постоянного присутствия перед монитором.

Невысокие стартовые вложения

Интересуясь тем, как получить заработок на бинарных опционах, многие новички особенное внимание уделяют финансовому вопросу. И действительно, мало кому хочется вкладывать значительные средства в непонятный сервис.

К счастью, бинарные опционы в интернете не требуют никаких крупных вложений. Конечно, опытный трейдер может перевести на свой счет практически любую сумму, но для начала хватит и 100$.

То же самое можно сказать и о стоимости опционов. Многие брокеры позволяют инвестировать в одну сделку совсем незначительные суммы. В любом случае, причиной разорения этот вид инвестирования не станет, даже если вы не сможете понять, как получить заработок на бинарных опционах.

Контроль над рисками

Бинарные опционы позволяют довольно точно оценивать риски. Трейдеру заранее известно, сколько денег он может потерять на неудачной сделке. Точно также не является секретом и возможный заработок. Все эти показатели публикуются брокерами, и с ними можно ознакомиться еще до регистрации.

Мобильный трейдинг

Немаловажное значение для удобства работы имеет мобильный трейдинг. Все крупные брокеры предоставляют своим клиентам специальные приложения для мобильных устройств, используя которые вы сможете приобретать онлайн бинарные опционы на смартфонах и планшетах. Это очень удобно, ведь можно вести торговлю в любой момент времени, не будучи привязанным к рабочему месту.