Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



14.12.2016 Нержавеющий прокат: сферы применения

Нержавейка - вид высоколегированной стали, производится с введением хрома при участии марганца, никеля и прочих металлов. При том, что черный вид проката также достаточно востребован, нержавеющий выгодно отличается от него устойчивостью к коррозии, долгосрочностью эксплуатации, гигиеничностью. Качественная нержавейка обязательно соответствует всем ГОСТам, стандартам международного характера. Применяется продукция практически во всех областях. И если необходимо приобрести высоконадежный нержавеющий прокат, отраслевые предприятия обращаются к таким трейдерам, как УТК-Сталь. Ведь сегодня главным является продвижение бизнеса и устойчивый рост доходности, что невозможно без предоставления качественных услуг.

Широкий ассортимент и высокое качество

Машиностроение, коммунальное хозяйство, судостроение, нефтепромышленность, газодобыча, химическая отрасль, пищевая – и это не весь перечень сфер применения нержавейки. Сегодня то же УТК и прочие ведущие поставщики обеспечивают еще и медицинскую отрасль, электро-энергетическую, нефте- и газодобычу. Интересно, что нержавейка может использоваться и в архитектуре в качестве дизайнерского материала. Из нержавеющего поката делаются лифты, ограждения лестниц, проемы дверей и окон.

Продукция из нержавеющего проката

Нержавеющий прокат имеет несколько разновидностей. На сайте http://utk-steel.ru/ можно изучить каждый вид проката. Сегодня прокат производится в виде труб. Этот вид применяется при прокладке трубопроводов, которые могут перекачивать как агрессивные, химические среды, так и обычную воду.

Другой разновидностью является круг. Он может использоваться в пищевой сфере, в автомобильном производстве, в авиастроении, в также в химической промышленности. Из листовой нержавейки изготавливаются также различные котлы и емкости для пищепрома. Листы применяются в фасадной отделке и являются необходимыми деталями в машиностроении.

Кроме этого, существует целая категория разновидностей нержавеющих отводов, сетки и проволоки.

Спрос же на нержавейку возник еще с начала двадцатого века, когда промышленники научились добавлять хром к исходному металлу. К тому же, новинка оказалась довольно дешевой. Отличные характеристики и демократичная стоимость и сделали нержавейку столь востребованным материалом во многих отраслях промышленности.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100