Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



14.12.2016 Насосное оборудование

Разновидности насосного оборудования

Производители насосного оборудования постоянно обновляют и совершенствуют свою продукцию. При модернизации оборудования учитывается такой критерий, как привлекательная цена, улучшенные условия эксплуатации, более продолжительный гарантийный период. Кроме того, повышается качество и надежность оборудования. Сегодня среди трейдеров насосного оснащения присутствует и такая компания, как АлльРус. С такими надежными поставщиками сотрудничают ведущие производители, получившие признание на мировом рынке.

Трейдеры поставляют на рынок четыре вида насосного оборудования. В первую очередь востребовано оборудование, применяемое в бытовых целях. Стоит эта продукция относительно недорого, но она не может применяться в агрессивной среде. Не справится подобная продукция также с напряженными и жесткими условиями эксплуатации.

Большим спросом пользуются промышленные насосы, виды которых можно изучить на сайте http://www.allrus.ru/. У этого оборудования огромное число модификаций. Каждая разновидность продукции наделена определенными характеристиками по производительности, устойчивости к внешним факторам и возможности работать с различными перекачиваемыми материалами. Промышленные насосы эксплуатируются в довольно тяжелых условиях. Подобные насосы, конечно, стоят дороже бытовых, что объясняется их предназначением и условиями эксплуатации. Они отличаются как по производительности, так и конструкцией агрегата.

Кроме того, существуют модели специального назначения. Здесь имеются в виду серии, которые справляются с горючей, соленой и другой опасной средой. Подобные конструкции в зависимости от назначения имеют определенные технические особенности.

Отдельного внимания требуют насосы для перекачки воды. У них может быть несколько ступеней, есть модели типа ин-лайн, консольного вида и другие.

Применение насосного оборудования возможно в самых различных условиях. И тип насоса определяется в зависимости от условий эксплуатации. Например, насосы скважинные работают на довольно больших глубинах. Насосы дренажного вида используются при перекачке воды с твердыми примесями. Обычную воду качают насосы поверхностные. Отдельно представлены насосы для работы с горячей водой. Для коммунальной области необходимо использование насосов для перекачки фекальных масс.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100