Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



14.12.2016 Полиэтиленовая продукция: трубы

Разновидности пластиковых труб

В настоящее время продукция и оборудование все чаще стали изготовляться из пластика. Вот и трубы из железа довольно активно заменяются полиэтиленовыми. Почему производители предпочитает работать с пластиком? Ответ очевиден. Турбы не разлагаются и не ржавеют. Иными словами, они не подвержены коррозии, о чем и сообщается на странице http://pnd-truby.ru/ одного из ведущих производителей Трубполимера.

Производится продукция с использованием методики полимеризации этилена, причем при низком уровне давления. В изготовлении применяется полиэтилен различных марок. Это - ПЭ63, ПЭ100, ПЭ 80. Получаемая продукция делится на два вида: безнапорный и напорный.

Напорные трубы применяются в водонапорных и канализационных системах, а также для водоснабжения. Также есть специальные трубы для проведения газоснабжающих коммуникаций. Что касается безнапорных труб, они в основном применяются в технических целях. Однако это не все характеристики, которые необходимо учитывать при покупке труб. Трубы отличаются толщиной стенок и наружным диаметром. Просчитывается и соотношение толщины стенок к диаметру.

У труб есть свои маркеры. Продольные полоски синего оттенка означают, что трубы предназначены для водоснабжения, желтые полосы говорят о возможности прокладки с помощью этих труб газовых коммуникаций.

Как правило, пластиковые трубы бывают черного цвета. Поставка труб осуществляется в бухтах, в различных по длине отрезках, на катушках. Понятно, что вид поставки объясняется диаметром продукции.

Свойства

Многие отрасли используют пластик из-за его отличных характеристик. Дело в том, что трубы полиэтиленовые обладают рядом преимуществ перед своими металлическими родственниками. У них отличная сопротивляемость коррозии, низкая теплопроводность, отличная устойчивость к агрессивной среде. Продукция превосходно сопротивляется ударам и имеет хорошую износостойкость. Работать трубы могут в температурном режиме от минус шестидесяти до плюс шестидесяти градусов по Цельсию. Срок службы – порядка пятидесяти лет. Кроме того, этот продукт не подвержен трещинам. Также трубы экологически безопасны, не выделяют в окружающую среду вредных веществ. Отличным решением трубы из пластика являются еще и потому, что стоимость их куда ниже железных.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100