14.12.2016 18-th TRADE MARKETING FORUM «ВОЙНА НА ПОЛКАХ 2017»: «Как подобрать новые ключи к кошельку покупателя?»

16 – 17 марта 2017 года в Москве состоится 18-й Всероссийский Форум Трейд-маркетологов «Война на полках 2017»: «Как подобрать новые ключи к кошельку покупателя?». Организатором выступает компания Quorum.

Ключевые вопросы Форума:

• Обзор последних изменений Федерального Закона о торговле. Как действовать в новых условиях.

• Исследование потребительского поведения. Как меняются предпочтения покупателей сегодня: зоны роста.

• Секрет фирмы: Как привлечь внимание покупателей к новинкам.

• Всеобщая мобилизация: как правильно использовать опыт успешных онлайн продаж в офлайне.

• Как региональному производителю пробиться на столичный рынок.

2 дня живого неформального общения профессионалов, более 100 участников, 35 спикеров из реального сектора, 7 докладов по специализированным вопросам, 4 дискуссии, 7 профильных кейсов, выставка: POS-материалов, сэмплинг, акции, дегустации и др.

Почему нельзя пропустить Форум:

• Уникальная программа конференции, составленная при участии ведущих экспертов более чем 40 компаний.

• Знакомство и общение с экспертами, обмен опытом «здесь и сейчас». Возможность лично задать вопросы ведущим практикам.

• Получение инсайдерской информации «из первых уст».

• Компания-участник может получить право провести на площадке Форума любую промо-акцию.

• Форум пройдет уже в восемнадцатый раз. Вокруг конференции сложилось сообщество, объединяющее специалистов по маркетингу, трейд-маркетингу, категорийному менеджменту, ритейлеров России и стран СНГ.

• Только в профессиональной среде лучших из лучших Вы получите нестандартные решения, чтобы выиграть войну на полках. Присоединяйтесь!

Наши постоянные участники: ABI Product, Bonduelle, Danone, DR. Oetker, Henkel Russia, Efes Rus, Faberlic, Mars Chocolate Russia, METRO Cash&Carry, Nestle, Mondelez International, Nielsen, Samsung Electronics, Seven, Tetra Pak, X5 Retail Group, «Агрокомбинат Московский», «Вкусвилл», «ГОТЭК», «Петелино», «Спортмастер», «Гиперглобус», «Империал Тобакко», «Макфа», «Мистраль Трейдинг», «Очаково», «Такеда», «Хохланд Руссланд», «Южная соковая компания» и другие.

Зарегистрируйся на Форум с 20 % скидкой до 22 декабря по промокоду «Отличник».

Подробности на сайте: http://www.quorum.guru/ или по тел. +7 (495) 789 38 83, Цветкова Елена.