Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



12.12.2016 Преимущества онлайн-кредита на банковскую карту

Микрокредит или онлайн кредит на карту в настоящее время пользуется очень большой популярностью среди пользователей, поскольку с помощью подобного кредита можно за считанные минуты решить образовавшиеся финансовые проблемы. Однако как бы не привлекали нас скорость и удобство, перед тем, как инициировать сотрудничество с определенной организацией, необходимо быть предельно внимательным. А именно: точно просчитать сумму и обдумать цель займа, детально изучить условия договора, а также определить источник возврата.

Микрокредитные организации призваны выручать людей в сложные периоды жизни, когда деньги нужны срочно, а подключить друзей, знакомых или родственников не предоставляется возможным. Очень часто такой вариант становится не просто актуальным и оптимальным, но и единственно возможным. Важно понимать, что сумма для возврата будет значительно выше той, которая поступила на карточный счет. Не стоит строить «воздушных замков». Высокий процент объясняется тем, что риски невозврата достаточно велики.

Прежде чем начинать активные действия, важно убедиться в том, что все условия понятны заемщику. Если есть сомнения, то лучше задать уточняющие вопросы оператору сервиса. Требования к такого плана кредитованию стандартные: необходима активная банковская карта, минимальный пакет документов, наличие факта достижения определенного возраста, а также интернет и мобильный телефон. Последний необходим для прохождения верификации.

Среди преимуществ онлайн-кредитования на банковскую карту: простота и удобство; отсутствие необходимости покидать границы собственного дома или офиса, чтобы заполнить заявку и инициировать получение кредита, что экономит нам массу свободного времени; при положительном решении деньги поступают на карту практически мгновенно; отсутствие привязки к кредитной истории, шанс получить кредит есть у каждого; требования к заявителям минимальны, соответственно взять такого плана кредит может практически каждый совершеннолетний гражданин. С банковскими организациями такой «номер» не пройдет и необходимо пройти немалое количество бюрократических процедур, чтобы добиться желаемого результата.

Важно помнить одно, рано или поздно придёт тот момент, когда деньги придется возвращать, и к нему стоит быть готовыми.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100